相处13天闪婚 丈夫为妻买450万保险后妻子意外死亡 设局杀妻骗保

资讯 > 国内 来源:广州日报 作者:广州日报 时间:2017-05-19 15:48:51 编辑:李子
0

[导读]相处13天闪婚 丈夫为妻买450万保险后妻子意外死亡 设局杀妻骗保。这是一个真相极为残酷的案件:一男一女通过微信摇一摇认识,仅相处了13天就结婚。婚后,丈夫对妻子的照顾无微不至。不过奇怪的是,领证后的第3天和第5天,他接连为妻子购买两份人身意外保险及一份旅游意外险,保险金共计达450万元。

相处13天闪婚 丈夫为妻买450万保险后妻子意外死亡 设局杀妻骗保

这是一个真相极为残酷的案件:一男一女通过微信摇一摇认识,仅相处了13天就结婚。婚后,丈夫对妻子的照顾无微不至。

不过奇怪的是,领证后的第3天和第5天,他接连为妻子购买两份人身意外保险及一份旅游意外险,保险金共计达450万元。

更为“巧合”的是,婚后2个月零5天,妻子骑电瓶车时居然淹死了……

江苏常州警方最终侦破了这一杀妻骗保的恶性刑事案件,主谋已伏法。

然而,事情并未到此结束……

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻