结婚6年后 她迎来人生第2次婚礼 胡可沙溢追忆恋爱往事(图)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-05-19 15:42:05 编辑:李子
0

[导读]结婚6年后 她迎来人生第2次婚礼 胡可沙溢追忆恋爱往事(图)5月18日,某亲子节目中,结婚6年的胡可沙溢一家四口故地重游,追忆恋爱往事,本来是很甜蜜的一次相聚,胡可因工作繁忙凌晨赶来团聚,却不影响二人的甜蜜。

结婚6年后 她迎来人生第2次婚礼 胡可沙溢追忆恋爱往事(图)

5月18日,某亲子节目中,结婚6年的胡可沙溢一家四口故地重游,追忆恋爱往事,本来是很甜蜜的一次相聚,胡可因工作繁忙凌晨赶来团聚,却不影响二人的甜蜜。当天正值沙溢胡可结婚六周年纪念日,为老婆精心准备了浪漫惊喜的沙溢,用实际行动在全网观众面前再次“求婚”胡可,胡可再度披上了婚纱,举行了人生第二场婚礼,儿子安吉的神助攻也让网友更羡慕胡可是“人生赢家”。图为胡可沙溢一家四口。

结婚6年后 她迎来人生第2次婚礼 胡可沙溢追忆恋爱往事(图)

胡可沙溢是圈中一对模范夫妻,俩人感情牢固鲜少出负面,此次上节目,夫妻二人却在节目中吵起来。沙溢担心胡可“工作影响了生活,不能陪孩子”,而热爱表演事业的胡可则认为自己需要成为“有社会价值”的妈妈,面对沙溢有所迟疑的态度和劝阻,胡可倍感委屈,泪洒当场:“让我辛苦的,是你的态度。”图为胡可沙溢一家四口。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻