受刺激?女孩当街打骂父母:嫁给他我这辈子就毁了 状如疯魔(图)

资讯 > 国内 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-05-19 15:38:51 编辑:李子
0

[导读]受刺激?女孩当街打骂父母:嫁给他我这辈子就毁了 状如疯魔(图)2017年5月18日报道,河南郑州一名女孩前日当街踢打其父母,更大骂父母:“你就是狗,你就应该过这样的生活,前几年你爽了,后几年你必须照顾我!”事件引来大批途人围观,期间有途人更险些受袭,最终警方到场将女子锁上手铐制服。

受刺激?女孩当街打骂父母:嫁给他我这辈子就毁了 状如疯魔(图)

2017年5月18日报道,河南郑州一名女孩前日当街踢打其父母,更大骂父母:“你就是狗,你就应该过这样的生活,前几年你爽了,后几年你必须照顾我!”事件引来大批途人围观,期间有途人更险些受袭,最终警方到场将女子锁上手铐制服。

受刺激?女孩当街打骂父母:嫁给他我这辈子就毁了 状如疯魔(图)

该女孩在街上情绪激动,其父母捉住她的手,却被她起脚踢开。有路人拍片时,也被女子指骂,“你敢录?这是的家里边的事,你给我过来”,更作势要攻击拍片的路人。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻