亮瞎狗眼!气质甜美主播遭表白 一开口震惊求爱者 掰弯直男?(图)

资讯 > 国内 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-05-19 15:31:15 编辑:李子
0

[导读]近日,全民直播的一位二次元主播“轩墨宝宝”因长相甜美,气质出众而受到众多宅男们的追捧。同台的一位男主播也为之折服,现场连麦献唱《情非得已》,向这位主播表白。然而随后这位二次元主播表示,自己是个男生,瞬间惊呆了这个男主播。

气质甜美主播遭表白 一开口震惊求爱者 竟是可爱的男孩子(组图)

近日,全民直播的一位二次元主播“轩墨宝宝”因长相甜美,气质出众而受到众多宅男们的追捧。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻