入狱不忘赚钱!女毒贩监狱中当老大 出狱后成明星享受奢华生活

资讯 > 国际 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-05-19 13:32:45 编辑:李子
0

[导读]入狱不忘赚钱!女毒贩监狱中当老大 出狱后成明星享受奢华生活。据英国媒体报道,曾经是一名毒贩的23岁女子米歇拉(Michaella McCollum)在狱中成为老大,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星。

美女无敌!女毒贩监狱中当老大 出狱后成明星享受不停歇的派对

据英国媒体报道,曾经是一名毒贩的23岁女子米歇拉(Michaella McCollum)在狱中成为老大,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星。

美女无敌!女毒贩监狱中当老大 出狱后成明星享受不停歇的派对

在过去的6个月里,米歇拉和许多明星一起,享受着无止境的假期和不停歇的派对。

美女无敌!女毒贩监狱中当老大 出狱后成明星享受不停歇的派对

2013年8月,来自北爱尔兰的米歇拉因试图偷运价值150万英镑的可卡因在秘鲁机场被捕。但由于在狱中表现较好,米歇拉在2016年的夏天被提早释放。和我们想象中的监狱生活不一样,米歇拉在监狱里可谓是享受至极。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻