同事“闹着玩”出命案!男孩死前电话求助 坠落后爬上4楼求饶

资讯 > 国内 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-05-19 10:42:44 编辑:李子
0

[导读]同事“闹着玩”出命案!男孩死前电话求助 坠落后爬上4楼求饶。5月14日下午3时许,焦女士接到弟弟打来的电话,弟弟在电话里的声音很急促:“姐,我在公司,有人要打我!”随后,焦女士给公司老板张某打电话,张某说是两个小孩闹着玩呢。焦女士再次给弟弟打电话,可手机始终无人接听。

至今,焦女士还无法接受弟弟已经不在的事实。

弟弟打电话求助

“有人要打我”

24岁的焦女士在西安城西上班,她17岁的弟弟焦某初中没上完就辍学了,半年前经人介绍,前往凤城三路一家名为“永先装饰”的装修公司上班,职务是设计师助理。

5月14日下午3时许,焦女士接到弟弟打来的电话,弟弟在电话里的声音很急促:“姐,我在公司,有人要打我!”随后,焦女士给公司老板张某打电话,张某说是两个小孩闹着玩呢。焦女士再次给弟弟打电话,可手机始终无人接听。感觉到不对劲,她立即坐车赶往凤城三路。

路上,焦女士接到凤城医院的电话,说她弟弟在医院救治。下午5时许,在急诊室,她看见弟弟全身是血,叫他也没有反应。16日凌晨,弟弟因抢救无效死亡。焦女士提供的焦某的入院诊断上写着:开放性颅脑损伤(特重型)脑疝、颅骨多发骨折、闭合性胸部损伤等情况,还专门注明病情危重。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻