女子开路虎向男子求婚被拒绝图片 宅男拒绝女土豪求婚真相 炒作无底限

资讯 > 国内 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-05-19 10:19:08 编辑:李子
0

[导读]女子开路虎向男子求婚被拒绝图片 宅男拒绝女土豪求婚真相 炒作无底限。前不久,北京一妙龄美女开着价值百万的路虎,携带房产证向一个在北京没房没车没北京户口的男屌丝求婚,在众人围观下,大家都以为好事将近时。这时,男屌丝突然指着豪车美女说了一句“你没病吧”,然后就走了。  

女子开路虎向男子求婚被拒绝图片 宅男拒绝女土豪求婚真相 炒作无底限

女子开路虎向男子求婚这事在网上闹得沸沸扬扬的,到底是怎么回事?据消息透露,一名穿着暴露且时髦的女性开着豪车路虎来到一个身高仅一米六多的男子身边,手拿房产证在大街上众人的眼光下,下跪求婚,最后男子拒绝了这位白富美的求婚,这难道是真的,有图有真相?然而最近已经查明不过是炒作而已。

女子开路虎向男子求婚被拒绝图片 宅男拒绝女土豪求婚真相 炒作无底限

前不久,北京一妙龄美女开着价值百万的路虎,携带房产证向一个在北京没房没车没北京户口的男屌丝求婚,在众人围观下,大家都以为好事将近时。这时,男屌丝突然指着豪车美女说了一句“你没病吧”,然后就走了。  

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻