吉大、东北师大多个实验室20日、21日开放

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者: 呼特 时间:2017-05-19 09:08:26 编辑:刘晓陌
0

[导读]本周末开始,吉林大学、东北师范大学多个实验室将免费向市民开放。

本周末开始,吉林大学、东北师范大学多个实验室将免费向市民开放。市民可在指定时间内参观,与专家学者交流科技知识,观看宣传片、大型仪器及成果,参加科普讲座。 东北师范大学生命科学院神经可塑性实验室:将于20日13时至16时组织一次“大脑如何管理你的情绪”开放日活动,地点为东北师范大学综合实验楼417室。

集成光电子学国家重点联合实验室:吉林大学中心校区唐敖庆楼D区,20日开放内容为科普报告、参观实验室,21日、27日增加一项动手实践。 超硬材料国家重点实验室:吉林大学中心校区唐敖庆楼C区,开放时间为20日至27日,可参观实验室大型仪器设备,并科普实验室安全知识。 汽车仿真与控制国家重点实验室:吉林大学南岭校区,开放时间为21日、22日、24日、26日9时至11时30分,可参观实验室。 无机合成与制备化学国家重点实验室:吉林大学中心校区机超分子楼,20日9时至11时30分,可参观和演示实验(针对普通市民和中小学生,请至少提前1天办公时间预约);21日至27日8时30分至11时30分,可参观实验室(只接待团体预约,请至少提前1天办公时间预约)。 超分子结构与材料国家重点实验室:具体内容如上。 国家地球物理探测仪器工程技术研究中心:长春市绿园区泰来街585号,开放时间为22日至26日8时30分至16时,参观各个研究室和仪器展示室,每个研究室有专门的讲解员,循环播放中心的宣传影片。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻