“地铁1号线”有奖征集吉祥物

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:杨光 时间:2017-05-19 09:07:09 编辑:刘晓陌
0

[导读]地铁1号线开通在即,所有前期准备工作也在有序进行。18日,记者从长春市轨道交通集团有限公司了解到,为塑造地铁形象,展示长春进入快速轨道交通时代,即日起面向社会有奖征集长春地铁吉祥物和形象宣传语。

地铁1号线开通在即,所有前期准备工作也在有序进行。18日,记者从长春市轨道交通集团有限公司了解到,为塑造地铁形象,展示长春进入快速轨道交通时代,即日起面向社会有奖征集长春地铁吉祥物和形象宣传语。

此次征集时间为6月19日-6月14日,6月16日开始评选,无论是艺术院校、专业设计公司还是个人都可以参加。 吉祥物要求:精准提炼,拟人可爱,抽象反映时代及行业特色;适用二维、三维动画演绎;创意原理连贯且令人信服;墨图、彩稿各一份;文件格式: jpg,A4大小,像素:300dpi;另附设计阐述。形象宣传语要求:突出行业特点,彰显城市特色,文字简练,朗朗上口,印象深刻;简述形象定位语理念。

届时,将由专家组进行评选,吉祥物和形象宣传语征集均设一等奖1名,奖励5000元;二等奖2名,各奖励3000元;三等奖3名,各奖励1000元;纪念奖10名,各奖精美奖品一份。

长春市轨道交通集团有限公司要求所有作品必须是原创,如有抄袭,作者承担法律责任;以上作品一经采纳,版权归长春市轨道交通集团有限公司所有;投稿者请附注:姓名、年龄、 职业、单位及联系方式。投稿邮箱:ccdt630@163.com

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻