扶余第二实验学校学生呕吐、腹泻 381人住院治疗 学校饮用水细菌指数超标

资讯 > 吉林 > 松原 来源:新京报 作者:新京报 时间:2017-05-19 08:51:00 编辑:李子
0

[导读]5月17日,扶余第二实验学校的部分学生家长称,因不明原因导致孩子出现发烧、呕吐等症状,现正在医院接受治疗。18日晚间,新京报记者从扶余市政府宣传科了解到,5月16日晚10点左右,扶余市第二实验学校部分学生陆续发生呕吐、腹泻反应。截至5月18日17点,住院治疗381人,留院观察478人,经有效治疗已有125人康复出院,就医学生均无生命危险。目前,检测水样中发现细菌指数超标,学生呕吐物中诺如病毒呈阳性,事件原因有待进一步核查。

扶余第二实验学校381名学生呕吐、腹泻住院治疗 学校饮用水细菌指数超标

5月17日,扶余第二实验学校的部分学生家长称,因不明原因导致孩子出现发烧、呕吐等症状,现正在医院接受治疗。18日晚间,新京报记者从扶余市政府宣传科了解到,5月16日晚10点左右,扶余市第二实验学校部分学生陆续发生呕吐、腹泻反应。截至5月18日17点,住院治疗381人,留院观察478人,经有效治疗已有125人康复出院,就医学生均无生命危险。目前,检测水样中发现细菌指数超标,学生呕吐物中诺如病毒呈阳性,事件原因有待进一步核查。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻