长春农安万顺乡中学14岁学生被同桌掐腿往耳朵里灌水 被逼每周交出500元钱 无奈选择自杀

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-05-18 19:02:00 编辑:Gerrard
0

[导读]小宝的姐姐小璐说:当她提起弟弟被同桌掐腿,往耳朵里灌水等情节时,曾有人说,这就是同学之间开的玩笑。小璐说,她不懂什么叫霸凌,但是,从弟弟的反映来看,这些情节给他带来的显然不玩笑的轻松和愉悦。

小宝的姐姐小璐说:当她提起弟弟被同桌掐腿,往耳朵里灌水等情节时,曾有人说,这就是同学之间开的玩笑。小璐说,她不懂什么叫霸凌,但是,从弟弟的反映来看,这些情节给他带来的显然不玩笑的轻松和愉悦。她怀疑,这正是弟弟患上抑郁症和宁可结束自己14岁的生命,也不肯去上学的重要原因。

5月1号下午,本该是重返校园的日子,可农安县万顺乡中学初二年级的小宝却没去上学,而是在家选择了轻生!后来经过抢救,终于保住了性命。

1

小宝的家在农安县万顺乡利民村。姐姐小璐说,弟弟是住校生,5月1号那天本该返校。但是傍晚母亲回家时,却发现屋里的地上、炕上到处都是大片的血迹,并最终在院里的井边,找到了满头血污、奄奄一息的小宝,家人赶紧将他送到医院。再三追问,小宝说出了自己轻生的原因。他说,3月份这个学期开学后,同桌让他每周交出500块钱,做不到,就会动手打他。为此,小宝曾偷偷从家里拿走了一万元钱。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻