熊孩子!00后吉林小伙戏弄金龙鱼致其摔伤 老板怒要20万

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:城市晚报 作者:城市晚报 时间:2017-05-18 13:42:00 编辑:杜小妖
0

[导读]5月12日,00后吉林小伙和朋友去欧亚那边的的天池浴池洗浴,洗完澡后观赏金龙鱼,大概观赏20多分钟后,男孩越过隔离盆栽走到鱼缸前脸贴着鱼缸和鱼戏耍,结果鱼收到惊吓从约2米高鱼缸跃出摔伤。老板要求男孩花20万买走这条鱼,男孩家庭情况买不了鱼,于是老板让其赔付1300元鱼的医药费。

5月12日,00后吉林小伙和朋友去欧亚那边的的天池浴池洗浴,洗完澡后观赏金龙鱼,地上写着线外观赏,大概观赏20多分钟后,男孩越过隔离盆栽走到鱼缸前脸贴着鱼缸和鱼戏耍,结果鱼收到惊吓从约2米高鱼缸跃出摔伤。

观赏

观赏

观赏

观赏

观赏

观赏

工作人员发现后赶紧将鱼抬回鱼缸,视频显示鱼的鳞有多处掉落,由于该鱼是特别名贵的风水鱼,又有五六斤重,于是工作人员赶紧通知了老板,老板要求男孩花20万买走这条鱼,男孩家庭情况买不了鱼,于是老板让其赔付1300元鱼的医药费,看鱼的恢复情况再赔钱,这两天又要求支付5000元了事。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻