泡面广告中的可爱小女孩 张君雅小妹妹18岁变这样

资讯 > 国内 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 19:28:47 编辑:Gerrard
0

[导读]还记得2006年一支泡面广告中的可爱小女孩“张君雅小妹妹”吗?当年她圆滚滚的脸蛋、一头爆炸头,成为招牌。如今过了11年,她也变身成18岁的花样少女。

1

还记得2006年一支泡面广告中的可爱小女孩“张君雅小妹妹”吗?当年她圆滚滚的脸蛋、一头爆炸头,成为招牌。如今过了11年,她也变身成18岁的花样少女。

本名简嘉芸的张君雅小妹妹7岁时被挖掘演出泡面广告,从此红遍大街小巷,近日她上《麻辣天后传》受访,畅谈当年拍广告的趣事。

简嘉芸目前就读护专4年级,她笑说当年因为在《恶作剧二吻》中客串,看到郑元畅饰演的男主角直树是个医生,少女心情窦初开,便决定要从事护理人员一职,想着可以看到许多帅气医生。

至于是否还想回到演艺圈,她直言不排斥,希望还能有机会演戏。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻