殿堂级女神 富太太李湘瘦了 狂掉50斤变成小蛮腰

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-04-21 19:24:49 编辑:Gerrard
0

[导读]曾经的湖南台的台主子李湘,离开了快乐大本营后,跻身幕后,当上了360影视的总裁,由于身份的特殊,每次出行都会有很多工作人员伴随,因此直爽的湘姐招来了很多不好的言论!

1

曾经的湖南台的台主子李湘,离开了快乐大本营后,跻身幕后,当上了360影视的总裁,由于身份的特殊,每次出行都会有很多工作人员伴随,因此直爽的湘姐招来了很多不好的言论!李湘和王岳伦结婚后,身材一直属于整好的类型,可自从生了女儿王诗龄以后,一家三口体重一路飙升,就一直没有瘦过,还因为穿名牌,被骂惨了!

可李湘最近不知道受了什么打击,从170斤暴瘦到120斤,整整掉了50斤,真是太美了,尤其是穿上着红裙后,太大气了,殿堂级的女神!成功瘦了的湘姐太美了,可是网友表示很担心,瘦的太快了,身体可能会吃不消的,别得了厌食症或者胃病,变成鲁豫那样!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻