落石下井之计 害白百何的是他?羽凡说的必亡人暴露

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-04-21 19:22:56 编辑:Gerrard
0

[导读]白百何事件自爆料后热度一直不减,各种猜测推断层出不穷,最新结果是白百何,陈羽凡分别承认早已协议离婚,陈羽凡更是自爆将无线时退出娱乐圈,引起了舆论一篇呼吁哗然。

1

白百何事件自爆料后热度一直不减,各种猜测推断层出不穷,最新结果是白百何,陈羽凡分别承认早已协议离婚,陈羽凡更是自爆将无线时退出娱乐圈,引起了舆论一篇呼吁哗然。而在15日,陈羽凡自爆的毁我家者必让你亡的你!

一直在外界猜测这个你是谁?卓伟更是否认不是他。卓伟回答称:“据我所知,他指的不是我,而是另有其人,跟这个工作确实有些压力,但我会变压力为动力,好好工作回报大家。”而这一切都被一位网友逐渐揭露了事情真相,该名网友直言白百何是被想好张爱朋下了套。

仔细看图片内容,你会惊讶爆料了这么一些不常为人知的内幕和渣男张爱朋的人性本质,张爱朋这个人背景很强,但是人品却差。虽然这段揭秘让很多人疑似问白百何洗白,更有网友吐槽白百何已经无法洗白了,但是这段揭秘无疑能带给我们一些新的线索。

而早先张爱朋前女友更是微博暴露被张爱朋暴打,不但毁了容,更是打爆了其胸,白百何事件一出,前女友更是爆料“人贱自有天收”而反观白百何事件被曝光的照片,令人不禁感叹这真的是渣男和卓伟联合的落石下井之计,不然为何事件出后整整四天白百何都不知道如何应答呢?

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻