若隐若现性感爆棚 54岁关之琳脸僵现身 身材有些不可描述(图)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 16:03:17 编辑:李子
0

[导读]若隐若现性感爆棚 54岁关之琳脸僵现身 身材有些不可描述(图)“大美人”关之琳出席活动,穿上右腋下开叉的裙子,若隐若现,性感爆棚!对于被赞裙子相比其设计的睡衣更性感?她即说:“性感的留着让模特穿。

若隐若现性感爆棚 54岁关之琳脸僵现身 身材有些不可描述(图)

“大美人”关之琳出席活动,穿上右腋下开叉的裙子,若隐若现,性感爆棚!对于被赞裙子相比其设计的睡衣更性感?她即说:“性感的留着让模特穿。(你自己穿衣服有没有性感底线?)如果去私人Party会穿得大胆,现在手机发达,拍张照片朋友就会放上网上,所以不会太性感,以前什么都试过,不过都要美观。”

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻