双喜临门 新婚方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万(2)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-04-21 15:53:25 编辑:李子
0

[导读]双喜临门 新婚方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万。51岁郭富城(城城)和29岁方媛18日在香港半岛酒店举行婚宴,传出双喜临门,城城已是准爸爸。今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11月,让渴望抱孙的郭妈妈开心不已,要城城奖赏娇妻,而孝顺出名的城城,马上听命馈赠100万港币给方媛。

双喜临门 新婚方媛被曝怀男孩预产期11月 郭富城还奖了她88万

方媛当上城嫂,盛传已怀孕2个月,迎娶仪式时穿红色中式礼服身形圆润,婚纱照也巧妙掩饰孕肚。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻