男女尸体呈V字型僵硬状态 一男一女惨死车内,真相惊呆众人

资讯 > 国内 来源:齐鲁晚报 作者:齐鲁晚报 时间:2017-04-21 14:10:07 编辑:李子
0

[导读]男女尸体呈V字型僵硬状态 一男一女惨死车内,真相惊呆众人。知情人透露,昨日晚间,其妻曾多次拨打杨某某的电话,可一晚未通。“到处找,最后找到车库这里。打电话,里面有声音,可没人接。结果撬开车库门,才发现出事了。”

20160702092302_2edd273893f2c743932d30e75fb31d31_1

死者家人找了一夜三湘华声全媒体记者接到消息赶到该小区时,殡仪馆的车已经停在了楼下独立车库的门口。警戒线外,一名年近40岁的女性已经昏厥在地。在她旁边,有人在放声大哭。车库里,法医和警察围绕着一部黑色的小车正在忙碌着。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻