飘飘荡荡什么东西?男子白天在森林发现这个 看后吓坏了

资讯 > 国际 来源:光明网 作者:光明网 时间:2017-04-21 13:57:36 编辑:李子
0

[导读]飘飘荡荡什么东西?男子白天在森林发现这个 看后吓坏了。偶然看一透明人,卧槽,是不是大白天遇见鬼了?想去树林逛逛,正在散步中,网友吓了一大跳,鬼?难道青天白日鬼也出来溜达?

森林遇见透明人 男子白天在森林发现这个 看后吓坏了_ufo探索网_天天探索网

吓尿!男子大白天竟在森林里遇见这个

近日有网友闲来无事,想去树林逛逛,正在散步中。偶然看一透明人,卧槽,是不是大白天遇见鬼了?

想去树林逛逛,正在散步中

网友吓了一大跳,鬼?难道青天白日鬼也出来溜达?

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻