可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)(3)

资讯 > 国内 来源:成都商报 作者:成都商报 时间:2017-04-21 13:06:35 编辑:李子
0

[导读]可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)“刚开始穿上真的有点难为情,而且很热、很闷,但是为了女儿,这不算什么。”刘跃辉说,通常他一钻进皮卡丘道具服里,就是半小时、一小时。昨日,从道具服中钻出,刘跃辉的头发和衣服已经汗水淋漓。

可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)

辞职 工资年终才结,等不及了

24岁的刘跃辉原本在工地打工,女儿生病后,他辞职了。“工地上工资都是到年底才结,现在急需要钱,等不了那么久了。”

刘跃辉的妻子在医院专门照顾女儿,他则要想办法,为女儿筹措治疗费用。“前期治疗,已经用掉了差不多16万元,自己的积蓄花完了,还欠了亲戚朋友很多钱,现在,每天的治疗费用要3000元左右,实在没有其他办法……”刘跃辉说,女儿没有购买医保,治疗费用难以报销。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻