可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)(2)

资讯 > 国内 来源:成都商报 作者:成都商报 时间:2017-04-21 13:06:35 编辑:李子
0

[导读]可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)“刚开始穿上真的有点难为情,而且很热、很闷,但是为了女儿,这不算什么。”刘跃辉说,通常他一钻进皮卡丘道具服里,就是半小时、一小时。昨日,从道具服中钻出,刘跃辉的头发和衣服已经汗水淋漓。

可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)

噩耗 “多希望生病的是我”

今年24岁的刘跃辉,是绵阳北川人。2015年8月,刘跃辉迎来了女儿小语嫣,然而没想到在今年年初,当刘跃辉陪妻子带着小语嫣回乐至娘家的时候,一岁多的小语嫣开始不肯进食,并伴有感冒发烧的症状。 1月24日,刘跃辉和妻子带着女儿来到了四川大学华西第二医院再次做骨髓检查。最终检查的结果让刘跃辉感觉天塌了:急性淋巴细胞白血病L2。

还好,医生说女儿的情况治好的几率高达百分之七八十,但另一边,高昂的治疗费让他一筹莫展,“保守估计得几十万。多希望生病的是我,我不想放弃,我也不能放弃。”他说。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻