可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)

资讯 > 国内 来源:成都商报 作者:成都商报 时间:2017-04-21 13:06:35 编辑:李子
0

[导读]可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)“刚开始穿上真的有点难为情,而且很热、很闷,但是为了女儿,这不算什么。”刘跃辉说,通常他一钻进皮卡丘道具服里,就是半小时、一小时。昨日,从道具服中钻出,刘跃辉的头发和衣服已经汗水淋漓。

可怜天下父母心!90后父亲为救患病女儿 扮皮卡丘乞讨(图)

他的手背虎口上,印着一个蝎子形状的文身,这是他在街边的小摊上文的。“我少年时期很调皮捣蛋,喜欢看香港的古惑仔系列电影,有时也会打架斗殴,那都是年轻时不懂事。”

“刚开始穿上真的有点难为情,而且很热、很闷,但是为了女儿,这不算什么。”刘跃辉说,通常他一钻进皮卡丘道具服里,就是半小时、一小时。昨日,从道具服中钻出,刘跃辉的头发和衣服已经汗水淋漓。

4月8日至今,在成都金牛万达广场附近,一只卖合影的“皮卡丘”进入公众视线。与其他萌萌哒的皮卡丘所不同,这只皮卡丘摆出的各种造型显得更为笨拙和沉重。皮卡丘的身边,有几张照片、一个简易的募捐纸箱、一叠医疗证明材料。皮卡丘的胸前,贴着一张A4大小的纸,上面写着:卖合影,父亲为女儿筹集医疗善款。当“皮卡丘”脱下那身道具服,映入眼帘的是一位还稍显稚嫩的年轻人:他叫刘跃辉,一位90后爸爸。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻