老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)(7)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 11:53:00 编辑:李子
0

[导读]老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技。《人民的名义》播出近三分之二,热度依旧不减,剧中多达四十余位的老戏骨轮番登场,收获一片赞声。但对多数观众来说,特别是年轻一代,对他们知之甚少,顶多算是“脸熟”。

老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)

角色:陈岩石 演员:白志迪 他演的包公记忆深刻

剧中一身正气的老检察长陈岩石清廉、正直、尽职尽责,为了员工四处奔波,被不少观众视为剧中的“泪点担当”。饰演“陈老”的戏骨名叫白志迪,已年过七旬,是全组年纪最大的演员。

白志迪大学曾在解放军艺术学院戏剧系深造,绝对算同龄演员中的高学历,他最为大家熟悉的作品应该是86版电视剧《包公》,他饰演包拯一角。之后还出演过《便衣警察》、《幸福像花儿一样》、《武林外传》、《老农民》等剧。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻