老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)(6)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 11:53:00 编辑:李子
0

[导读]老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技。《人民的名义》播出近三分之二,热度依旧不减,剧中多达四十余位的老戏骨轮番登场,收获一片赞声。但对多数观众来说,特别是年轻一代,对他们知之甚少,顶多算是“脸熟”。

老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)

角色:高育良 演员:张志坚 张黎的“御用金牌配角”

剧中的汉东省政法委书记高育良是达康书记的政治对手,张志坚饰演的高育良深藏不露,看似与世无争,却一直在暗地使绊。张志坚的表演堪称绵里藏针,他将这位充满理想的知识分子官员走向堕落的过程生动地呈现在观众眼前。

张志坚也是演话剧出身,曾在不少主旋律和战争题材的影视作品中留下自己的身影,像《大明王朝1566》中被人津津乐道的小阁老严世蕃、《人间正道是沧桑》里且愚且智的董建昌、《大清盐商》中为人凌厉的阿克占。由于常常在历史剧大导演张黎的剧中露脸,张志坚还被称作“张黎的御用金牌配角”。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻