老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)(4)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 11:53:00 编辑:李子
0

[导读]老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技。《人民的名义》播出近三分之二,热度依旧不减,剧中多达四十余位的老戏骨轮番登场,收获一片赞声。但对多数观众来说,特别是年轻一代,对他们知之甚少,顶多算是“脸熟”。

老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)

角色:祁同伟 演员:许亚军 当年可是有名大帅哥

随着剧情的逐渐推进,许亚军饰演的祁同伟慢慢“黑化”,露出反派的底牌。但明明是反派,很多观众对这个角色就是“恨”不起来,并大赞许亚军的表演很有层次感。

“魅力大叔”许亚军当年也是出了名的大帅哥,还曾凭借不良少年“伯爵”获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。他主演的《寻找回来的世界》、《风雨丽人》、《空镜子》、《唐山大地震》、《新永不瞑目》、《青春燃烧的岁月》、《大好时光》、《守婚如玉》、《太太万岁》等也都是脍炙人口的影视作品。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻