老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)(3)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 11:53:00 编辑:李子
0

[导读]老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技。《人民的名义》播出近三分之二,热度依旧不减,剧中多达四十余位的老戏骨轮番登场,收获一片赞声。但对多数观众来说,特别是年轻一代,对他们知之甚少,顶多算是“脸熟”。

老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)

角色:赵德汉 演员:侯勇 年轻时也是位“硬汉”

剧中首个落马的贪官就是侯勇客串出演的,他饰演的某部委处长赵德汉一脸憨厚老实如农村老汉般埋头吃炸酱面,却被人在另一处别墅里被查获摆满整个房间的2.3亿现金。虽然戏份不多,短短两集就下线领了“盒饭”,但侯勇反差极大的表演仍旧赢得观众一片叫好。

从《冲出亚马逊》中的特种兵中尉王晖开始,到《我是特种兵》中的大队长,军人出身的侯勇几乎承包了荧屏上的硬汉军人角色。而他作为一名国家一级演员,十多年前就获得过华表影帝、金鹰视帝等诸多荣誉。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻