老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)(2)

资讯 > 娱乐 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-21 11:53:00 编辑:李子
0

[导读]老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技。《人民的名义》播出近三分之二,热度依旧不减,剧中多达四十余位的老戏骨轮番登场,收获一片赞声。但对多数观众来说,特别是年轻一代,对他们知之甚少,顶多算是“脸熟”。

老戏骨轮番登场!揭秘人民的名义 熟脸 实力派演员飙演技(图)

角色:沙瑞金 演员:张丰毅 和张国荣合作《霸王别姬》

在这部剧播出之前,名气最大的老戏骨非张丰毅莫属。在《人民的名义》中,他饰演汉东省新来的省委书记沙瑞金正义凛然,一出场就被观众大赞气场强大。他也是剧中难得的大清官,在侯亮平破案中起着举足轻重的作用。

因主演电影《骆驼祥子》成名的张丰毅,之后的作品也多是《霸王别姬》、《赤壁》、《和平年代》、《历史的天空》、《中国远征军》这样的名导名作,还曾两次夺得飞天奖视帝,以及突出贡献奖。一直以硬汉形象示人的张丰毅这几年也赶起时髦,玩起综艺,参加了《真正男子汉》、《王牌对王牌》等多部热门综艺。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻