天然保护色?黑人毒贩躲在黑暗处 让广州警察一顿找(组图)(5)

资讯 > 国内 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-04-21 11:45:56 编辑:李子
0

[导读]天然保护色?黑人毒贩躲在黑暗处 让广州警察一顿找(组图)4月20日,广州公安召开新闻发布会,通报了一起跨国走私毒品,4名非洲籍人员落网,其中2名在广州被刑拘。抓捕过程中,两名疑犯十分狡猾,为了躲避警方,其中一名躲在阳台窗帘后面,被电击枪直接电倒在地面;另一名借助肤色,躲在灯坏了的厨房里,企图瞒天过海。

天然保护色?黑人毒贩躲在黑暗处 让广州警察一顿找(组图)

白云警方立即成立专案组,展开侦查。根据对线索的初步摸查,办案民警初步排除了办理货物托运男子参与作案的嫌疑,并查明该批藏毒货物是由他人指使托运往东南亚某国。通过缜密侦查,警方逐步锁定了2名外籍男子有重大嫌疑。图为一名借助肤色,躲在灯坏了的厨房里,最终被警方用手电找到。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻