出得厅堂入得厨房!奶茶妹妹晒比尔盖茨合影,最后盖茨的眼神亮了(2)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-04-21 10:37:08 编辑:李子
0

[导读]出得厅堂入得厨房!奶茶妹妹晒比尔盖茨合影,最后盖茨的眼神亮了。奶茶妹妹章泽天又上热搜榜,原来是章泽天在INS更新晒出与世界首富比尔盖茨用餐探讨工作合照,网友不禁对她另眼相看。奶茶妹妹真是出得厅堂入得厨房啊!刘强东的眼光确实不错。

出得厅堂入得厨房!奶茶妹妹晒比尔盖茨合影,最后盖茨的眼神亮了

“奶茶妹妹”晒出他这几天在美国企业家和尔盖茨的合照,并写道:“早上刚刚上线了公益物资募捐平台,晚上就趁机向盖茨大大分享我们的点子,让世界看到中国公益创新”。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻