20日“长春税务专+”APP成功上线

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:赵宇 时间:2017-04-21 08:34:24 编辑:刘晓陌
0

[导读]近日,长春市国家税务局、长春市地方税务局、联合举办长春税务专+,助力一带一路税企座谈会,10户“走出去”企业代表参加了活动。

近日,长春市国家税务局、长春市地方税务局、联合举办长春税务专+,助力一带一路税企座谈会,10户“走出去”企业代表参加了活动。

在座谈会上,长春轨道客车股份有限公司等10家“走出去”企业的代表,结合自身“走出去”实际情况,提出了税收协定等方面的税收政策问题。

“为了帮助‘走出去’企业最大程度享受税收福利,近年来,长春市税务部门积极推进政策宣传、促进管理服务互融,让企业投资有‘底气’,办事有‘捷径’,身后有‘靠山’,做好企业身后的‘娘家人’。”据长春市地方税务局副局长李晓黎介绍,长春税务部门专门成立了境外税收服务与管理团队,为全市“走出去”企业提供个性化和动态跟踪服务,并充分运用双边协商机制为“走出去”企业提供境外税收救济,维护纳税人境外税收合法权益。

长春市国家税务副局长徐伟表示,随着经济全球化的发展,越来越多的长春企业将走出国门,活跃在世界经济的大舞台。长春税务部门将紧贴企业“走出去”诉求,切实加强务实合作,发挥职能作用,从“执行协定维权益、改善服务谋发展、规范管理促遵从”三个方面,采取一系列助力“一带一路”建设和服务企业“走出去”的创新举措,如创新开发了“长春税务专+”手机APP,强化“走出去”企业在各相关涉税环节的事前事中事后全流程全天候的移动涉税服务。

20日,“长春税务专+”APP成功上线。记者了解到,该软件有“政策查询”、“专家解答”、“绿色通道”等功能。

东亚经贸新闻记者 赵宇

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:刘晓陌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻