长春净月收费站20日封闭施工 整体关闭至8月30日24时

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:李小丹 时间:2017-04-21 08:29:21 编辑:刘晓陌
0

[导读]因长春绕城高速(G0102)净月收费站扩容改造施工需要,将于4月20日7时至8月30日24时整体关闭。

本报讯(东亚经贸新闻记者 李小丹) 记者从吉林省高速公路管理局获悉,因长春绕城高速(G0102)净月收费站扩容改造施工需要,将于4月20日7时至8月30日24时整体关闭。届时,欲从净月收费站驶入、驶出高速公路的车辆,请就近选择其他收费站通行。

驾驶员朋友可以选择长春东(东方广场)或长春南(金宇大路)收费站出行。

另外,因珲乌高速公路(G12)九站收费站扩容改造施工需要,自2017年4月22日上午8时至2017年8月31日上午8时,九站收费站整体关闭。届时,欲从九站收费站驶入、驶出高速公路的车辆,请就近选择其他收费站通行。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻