长春快速路下桥口两车追尾 过路司机停车帮忙 结果忙帮了他的车也被撞了

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:饶明月 时间:2017-04-21 08:24:08 编辑:刘晓陌
0

[导读]长春市民龙先生正开车到长春市西部快速路青冈路下桥口,发现路上停了一辆刚刚被追尾的“QQ轿车”,没有立警示标志,于是他把车停在该车车前10米的位置,并把自己的警示标志借给了被追尾的车主,而就在这时,一辆红色马自达轿车开了过来...

QQ轿车已经报废

QQ轿车已经报废

过路司机的车受损严重 读者供图

过路司机的车受损严重 读者供图

长春市民龙先生是个热心肠,4月18日21时,他正开车到长春市西部快速路青冈路下桥口,发现路上停了一辆刚刚被追尾的“QQ轿车”,没有立警示标志,于是他把车停在该车车前10米的位置,并把自己的警示标志借给了被追尾的车主,而就在这时,一辆红色马自达轿车开了过来,狠狠地撞在刚刚被追尾车辆的尾部,被追尾车辆顺势前移,把龙先生的车撞了,龙先生爱车的后风挡玻璃完全破裂,车损严重。

第一起事故:被追尾车辆车主下车后忘记拿钥匙

“QQ轿车”的车主姓张,刚买车不久,是二手的,花了两万多元钱,只交了交强险和三者险。18日近20时,他开车在长春市西部快速路青冈路下桥口附近,发现前方有一辆发生故障的“半截子车”,于是就踩了刹车,而此时,他车后的一辆哈弗H2开了过来,将他的车追尾。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:刘晓陌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻