降雨暂告一段落 长春气温先降再升再降

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:朱晓云 时间:2017-04-21 08:15:47 编辑:刘晓陌
0

[导读]20日长春又淅淅沥沥降了些雨,从21日开始降雨就先告一段落了,但气温波动还是挺大的。21日气温还是挺低,22日明显回升,但23日以后还要下降。在这里提醒大家,注意适当增减衣物。

本报讯(东亚经贸新闻记者 朱晓云) 20日长春又淅淅沥沥降了些雨,从21日开始降雨就先告一段落了,但气温波动还是挺大的。21日气温还是挺低,22日明显回升,但23日以后还要下降。在这里提醒大家,注意适当增减衣物。

21日白天,吉林地区东部、通化地区南部、长白山保护区多云,有小雨,其它地区多云转晴,夜间到22日白天,全省晴有时多云。 

22日夜间到23日白天,全省晴转多云,四平地区东部、辽源、吉林、通化、白山、延边、长白山保护区有小雨。

21日白天我省气温最高的城市是白城市,为20℃,其它大部分城市13℃~17℃,长春市21日白天:晴有时多云,偏北风2-3级,最高气温15℃,夜间:晴有时多云,西南风3-4级,最低气温4℃。 

21日白天,我省大部分地区有3级左右西北风。

省内主要城市明日天气

长春  多云 21/6℃

白城  晴 20/3℃

松原  晴 22/6℃

四平  晴转多云 22/8℃

辽源  多云转小雨 22/6℃

吉林  晴转小雨 20/8℃

通化  晴转小雨 19/7℃

白山  多云 18/5℃

延吉  晴转多云 17/3℃

长白山保护区  晴 14/2℃

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻