吉林省管干部任职前公示公告

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-04-20 08:38:42 编辑:刘晓陌
0

[导读]4月19日,吉林省委组织部发布2017年第6号《省管干部任职前公示公告》,对于强同志进行任职前公示。

4月19日,吉林省委组织部发布2017年第6号《省管干部任职前公示公告》,对于强同志进行任职前公示。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对于强同志进行任职前公示。

吉林省管干部任职前公示公告

于强,男,1967年1月生,汉族,中共党员,在职研究生学历。曾任省农委办公室主任、发展计划处处长,省农委副主任。现任吉林省政府副秘书长、办公厅党组成员。拟任吉林省农业委员会主任、党组书记。

欢迎社会各界和广大干部群众,对该名同志是否符合干部任用的标准和条件提出意见,反映情况和问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

来信来访接待机构为,省委组织部干部监督一处(举报中心),地址:长春市新发路577号,邮编:130051,举报电话:0431-12380,短信举报平台:15584212380,举报网站:http://www.jl12380.gov.cn。

公示截止时间为2017年4月26日。

中共吉林省委组织部

2017年4月19日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻