女毒枭大盘点:长春王庆文母女跨省贩毒 包养23岁小伙用毒品让人陪睡

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-04-20 08:31:02 编辑:李子
0

[导读]2010年4月10日被长春市公安局禁毒支队抓获。让办案人员惊讶的是,54岁的女毒枭王庆文竟然包养了一个23岁的小伙,而且很多男吸毒者都到她那里“蹭吸”毒品,但条件是要陪这个女人睡觉。

女毒枭大盘点:长春王庆文母女跨省贩毒 包养23岁小伙用毒品让人陪睡

2010年4月10日被长春市公安局禁毒支队抓获。让办案人员惊讶的是,54岁的女毒枭王庆文竟然包养了一个23岁的小伙,而且很多男吸毒者都到她那里“蹭吸”毒品,但条件是要陪这个女人睡觉。

母女俩跨省贩毒案

2009年10月,长春市公安局禁毒支队缉毒三中队中队长秦宝石获取线索,长春市无业人员王庆文与其

女儿孙嘉悦在长春市长期进行贩毒活动。2009年12月10日,此案上报省公安厅禁毒总队,被确定为省公安厅督办案件。

2010年3月29日,刚到任的支队长杨增平对下一步工作作出部署。2010年4月7日,专案组获取信息,王庆文伙同双阳区齐家镇29岁的吸毒人员赵威威,于12时50分乘飞机前往武汉购买毒品。

专案组立即兵分两路,一路由秦宝石组织民警对王庆文多处落脚点进行周密布控;另一路由黄建成副支队长带领三名民警前往武汉市开展对王庆文上线毒贩王宏亮的侦查追捕工作。

4月10日凌晨2时许,侦察员发现王庆文伙同赵威威乘长途客车返回长春,孙嘉悦驾驶捷达轿车在卫星

广场高速公路客运站将二人接至南湖广场附近一小区租住处,三人在该房间均分毒品,而后孙嘉悦又开车将二人送到二道区热电小区一租住处。当日10时许,侦察员发现一名从吉林市来的女青年到该住处购买毒品,当该女子购买毒品后,侦察员在楼下将其秘密捕获。从其身上缴获刚刚购买的冰毒10.46克,冰毒片12片。经初步审查,该女子叫陈丹凤,别名陈君,27岁,黑龙江人,长期在吉林市打工。后据王庆文交代,陈丹凤是一名坐台女。

此时,已经获取王庆文充分贩毒证据的侦察员迅速上楼冲入室内,将正在吸食毒品的王庆文抓获,当场搜缴冰毒26.38克,冰毒片125片。此后侦察员又将在楼下望风的王庆文的马仔赵威威抓获,在其背包内搜出冰毒205克,冰毒片1431片。

简直可办个毒品展

王庆文落网后,秦宝石及时将案情通报给在武汉市工作的黄建成副支队长。由于王宏亮家在6楼,民警

担心如果上门抓人的话,王宏亮会走极端,民警于是在他家的楼下守候。10日13时许,王宏亮穿着睡衣、拖鞋到车里取水果时,被蹲守的民警抓获。

随后民警在其身上搜出钥匙和手机,然后拿着钥匙开门进入王宏亮家中,搜缴冰毒片3184片,冰毒11.75克,K粉53.9克,还有大烟膏等一些新型毒品,“王宏亮家的毒品种类非常全,可以办个毒品展了!”民警说,同时还搜出一张王庆文给其汇款的银行卡。之后警方在王宏亮电脑中的QQ上,发现了王宏亮和王庆文贩卖毒品的交易记录。当时还有一名卖淫女在王宏亮的家中,前一天晚上两人一起吸食了毒品,该卖淫女被当地警方带走调查。

4月14日20时,王宏亮自武汉被押解回长春,王宏亮绰号文子,广州市人,2008年5月曾因非法持有毒品被判刑一年。

包养23岁帅气小伙

王庆文被抓当日,侦察员获悉王庆文的23岁姘夫白金在宽城区上台新村附近一超市出现,三中队副中队长范国辉当即带领侦察员赶到将其抓获。

据警方介绍,白金今年23岁,一米八的大个,十分帅气,家庭生活条件优越,平时喜欢上网,不经常回家,染上毒品后,更是不怎么回家。后来白金通过王庆文的女儿认识了王庆文,王庆文不差钱,平时白金只要陪王庆文睡觉,王庆文就会免费给白金提供毒品和零花钱。两个人在一起半年多的时间,最近闹别扭了,王庆文交代说:“现在我想摸个脸儿,白金都不让摸了!”而白金说,他受够王庆文了,因为他觉得王庆文太老了,毕竟自己才23岁,就算不被抓,他也会离开王庆文。

“吸毒的人在吸食毒品之后,会出现性亢奋,王庆文尤其严重,她不仅包养了白金,而且还有一些男吸毒者知道王庆文有毒品,经常到王庆文那里‘蹭吸’,而条件就是要陪王庆文睡觉!”据警方了解,不仅如此,王庆文的马仔赵威威将成为下一个白金。

被抓后女儿想勾引民警以求轻罪

4月10日15时许,侦察员发现孙嘉悦驾车赶到自由大路新民广场附近某浴池,于是在浴池门口守候了22个小时,11日13时,当孙嘉悦从浴池中出来上车时,侦察员将其抓获。

孙嘉悦在被警方抓获后,对看守他的民警言语“暧昧”,想“勾引”民警,以达到减轻罪行的目的。

警方经工作查明,2008年末,王庆文在武汉市结识贩毒人员王宏亮,此后多次前往武汉购买毒品贩回长春,并指使女儿孙嘉悦、姘夫白金贩卖给陈丹凤等吸毒人员。

王庆文每次购回毒品后,会将毒品分散藏到四五个出租屋里,而且自己的落脚点也有好几处。要卖毒品的时候,她会让白金到出租屋里去拿货。另外,无论是多熟悉的买家,王庆文都不会多卖,以此躲避警方查处。王庆文从王宏亮手中购买毒品的价格是每粒冰毒片48元,卖出的价格是80元左右。

上一页 1 23456下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻