太狗血!5万“中国间谍”潜伏日本?日称被色诱(图)

资讯 > 军事 来源:中新网 作者:中新网 时间:2017-04-18 15:45:00 编辑:King
0

[导读]一份有着近60年历史的杂志,发行量20余万册,在日本同行业杂志中排名第六。《周刊大众》杂志的文章称,由于没有完善的反间谍法,日本成为发达国家中最便于间谍活动的国家,其中尤以中国间谍数量最多。

一份有着近60年历史的杂志,发行量20余万册,在日本同行业杂志中排名第六。《周刊大众》杂志的文章称,由于没有完善的反间谍法,日本成为发达国家中最便于间谍活动的国家,其中尤以中国间谍数量最多。

5万

“日本国内有5万中国人都是间谍!”17日,日本《周刊大众》杂志最新一期的文章相当耸动。这是一份有着近60年历史的杂志,发行量20余万册,在日本同行业杂志中排名第六。

在将矛头指向中国人之后,时任兼作也不放过自己人。他声称,支撑着中国间谍网的还有日本人。《周刊大众》援引他的话说,1998年曾有报道称,日本前首相桥本龙太郎生前和一名中国女子关系亲密。这名女子在中国驻日本大使馆工作,丈夫是中国政府相关人士。该杂志称,不仅是桥本龙太郎,被中国间谍色诱的日本国会议员也不在少数。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻