记者专访《人民的名义》孙连城扮演者 长春话剧院院长李威

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-04-17 19:04:58 编辑:Gerrard
0

[导读]近日,反腐热播剧《人民的名义》成了老百姓茶余饭后的热门话题,该剧打破了以往反腐剧脸谱化的特点,用跌宕起伏的剧情让人民群众“躁”起来了。

1

近日,反腐热播剧《人民的名义》成了老百姓茶余饭后的热门话题,该剧打破了以往反腐剧脸谱化的特点,用跌宕起伏的剧情让人民群众“躁”起来了,一心只为GDP的达康书记、满口清廉却受贿两亿多的赵处长、一心为民老当益壮的老检察长……一个个脍炙人口的角色深深的触动着观众的心。在这些人里有一个看似无足轻重的小人物,他的表现既让人啼笑皆非的同时也令人印象深刻,他就是京州光明区区长孙连城。

  公共·新闻频道记者独家专访《人民的名义》孙连城扮演者,长春话剧院院长李威;郑胜利的扮演者,长春话剧院的演员阚犇犇。并通过“一直播”平台进行了同步的网络直播。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:Gerrard]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻