西游记导演杨洁去世 六小龄童发文悼念

资讯 > 国内 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-04-17 11:51:41 编辑:pineapple
0

[导读]据悉,86版西游记总导演、制片人杨洁女士于4月15日逝世,享年88岁。17日,曾饰演孙悟空的六小龄童发文悼念,“从迟重瑞先生处惊悉我国第一代电视女导演、尊敬的杨洁导演去世的噩耗,异常悲痛。”消息曝光后,明星们纷纷发文悼念这位杰出的女导演。

西游记导演

西游记导演

据悉,86版西游记总导演、制片人杨洁女士于4月15日逝世,享年88岁。17日,曾饰演孙悟空的六小龄童发文悼念,“从迟重瑞先生处惊悉我国第一代电视女导演、尊敬的杨洁导演去世的噩耗,异常悲痛。”消息曝光后,明星们纷纷发文悼念这位杰出的女导演。

李冰冰微博转发微博并写道“感谢您留下传世的经典,精神必将永存,杨导一路走好”。

冯远征、欧阳宝玉等明星都表达了对杨洁导演逝世的哀痛,“杨洁导演一路走好!”

李冰冰微博

李冰冰微博

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻