长春大学文学院寝室文化节出现“桃花林”“御膳房” 几十块钱全屋定制

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:常麟祥 王振东 时间:2017-04-17 07:42:00 编辑:李子
0

[导读]近日,长春大学文学院刮起了一股最炫“寝室风”,“桃花林”、“御膳房”这些好听的名字,出现在了寝室的门上或者顶棚上,原来,这是长春大学文学院正在进行的寝室文化节。

长春大学文学院寝室文化节出现“桃花林”“御膳房” 几十块钱全屋定制

近日,长春大学文学院刮起了一股最炫“寝室风”,“桃花林”、“御膳房”这些好听的名字,出现在了寝室的门上或者顶棚上,原来,这是长春大学文学院正在进行的寝室文化节。

学生寝室各有主题

16日,记者来到了长春大学九公寓,在辅导员马照泽的陪同下,记者首先来到了男生寝室,大一男寝一共有四个寝室,每个寝室都有自己的特点,其中一间寝室,顶棚上挂满了树叶,窗户上满是枫叶,非常好看,屋子里,还有淡淡的香味,清新宁静。另一间寝室,充满了运动色彩,羽毛球拍和羽毛球,挂在了寝室的墙壁上。

随后,记者进入了女生寝室,发现女生寝室的主题更多,在三楼,一件门上贴着“御膳房”三个字的寝室很是惹人注目,记者看见,寝室的一面墙上,贴着各地的美食照片,一张桌子上,还有该寝各地同学从家乡带回来的特色食物。

在四楼,还有一间很像“桃花林”的寝室,屋子满是桃花,非常有诗意。除了这些,还有零食屋,梦幻屋等。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻