爆朋友圈的“吉林国际美食节”背后真相:卫生太差!烤鸡当烤乳鸽卖

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:城市晚报 作者:城市晚报 时间:2017-04-15 21:27:00 编辑:杜小妖
0

[导读]爆刷爆朋友圈的“吉林国际美食节”背后真相:卫生太差!烤鸡当烤乳鸽卖。不但没有文章中宣称的国际范,而且场地环境不卫生,商家还没有卫生许可证....文案中的这些图片居然都来自百度。

最近在全国各地的朋友圈或者你常关注的公众号上应该看到过这样的文章标题:“ 定了,国际美食节环球巡展,X月X日盛大开幕!”

QQ截图20170415211502

这两天咱们吉林也有了——

QQ截图20170415211519

他们到底是什么鬼呢?

看到的标题大概就是这样夸张,有噱头。

文章里面大概写的就是“史上最高逼格的美食盛会”,还有中国的各地各色小吃.... 

一篇文章写下来,吃货们肯定是按捺不住的。而最重要的是,他们还免费送美食券,每人都可以领!

被曝光的视频,长春国际美食节被彻底曝光:

QQ截图20170415211544

通化国际美食节被查封视频全程:

QQ截图20170415211610

看到视频里面说的了吧,不但没有文章中宣称的国际范,而且场地环境不卫生,商家还没有卫生许可证....

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻