落马大老虎“挣他一个亿”需要多长时间?吉林籍贪官 全国政协原副主席苏荣贪污破亿需要6年多

资讯 > 吉林 > 长春 来源:新华报业网 作者:新华报业网 时间:2017-04-15 15:51:00 编辑:李子
0

[导读]政知圈发现,涉案过亿的老虎们,一般捞钱史都在10年以上,捞钱最快的是白恩培、朱明国等,他们平均每年能捞近2千万,挣够一个亿,只需要5年多。捞钱慢的每年也有五六百万,坚持不懈10多年,也能破亿。

落马大老虎“挣他一个亿”需要多长时间?

最近热播的《人民的名义》开头就是检察官搜查某部一处长的住宅,在他的别墅中搜出2亿多元现金,“面币思过”的画面让人过目难忘,电视剧里的这位赵处长,在担任处长的短短几年内就捞了如此巨额的钱,检察官都震惊了,“你就当上处长4年多,就贪近2.4亿元”。按照这个敛财速度,他平均每年能捞5、6千万,着实厉害。

近年来的反腐浪潮中,多位涉案金额过亿的老虎被披露,今天(4月14日),“亿元俱乐部”新增一人:宁波市原市长卢子跃。检察院指控他在1999年至2016年间共受贿1.47亿余元。

所谓“定个小目标,先挣他一个亿”,这些老虎们捞够一个亿分别需要多长时间呢?

政知圈发现,涉案过亿的老虎们,一般捞钱史都在10年以上,捞钱最快的是白恩培、朱明国等,他们平均每年能捞近2千万,挣够一个亿,只需要5年多。捞钱慢的每年也有五六百万,坚持不懈10多年,也能破亿。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻