《人民的名义》半夜找女孩光身学外语的法官是谁?长春演员侯天来竟是“坏蛋专业户”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:亚东 时间:2017-04-15 11:01:00 编辑:King
0

[导读]热播反腐大剧《人民的名义》播出至24集,其中市中级人民法院副院长陈清泉与山水庄园老板高小琴的对话一幕颇为搞笑。据了解,陈清泉的扮演者侯天来,可谓是坏人专业户。这次也不例外,他把一个法院副院长的道貌岸然和猥琐演绎的还真是到位,让人瞬间想拿鸡蛋扔到他脸上去。

《人民的名义》找女孩光身学外语的法官是谁? 长春的著名演员侯天来生活中的大好人女儿也是演员

《人民的名义》半夜找女孩光身学外语的法官是谁?长春演员侯天来竟是“坏蛋专业户”

最近朋友聚会聊天你要说不知道《人民的名义》,肯定会被众人来一句老话:你OUT啦!这部剧之所以这么火除了人们对反腐题材的关注外,还有一个重要原因就是剧情的扑朔迷离,导演成功的抓住了每一位观众的心,使得每一位观众都觉得自己是一名神探,对幕后黑手分析的头头是道。影视剧中的反派人物总是遭人非议,但正是因为他们的存在,才使影视剧剧情高潮迭起,让观众唏嘘不已。侯天来就是这样的一位实力派演员。

上一页 1 23456...10下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻