长春女子中欢乐农场理财骗局 投入330元收益25552元全是忽悠 拉人有奖似传销

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:长春晚报 时间:2017-04-15 08:25:00 编辑:李子
0

[导读]家住长春汽开区的程菲(化名)在朋友的推荐下投入330元加入一个名为欢乐农场的游戏,没想到这个曾经承诺半年收益过万的投资,不但种出的果子一个都没卖出去,回本无望不说,13日,更可气的事发生了,欢乐农场游戏网页崩盘,根本无法进入。

长春女子中欢乐农场理财骗局 投入330元收益25552元全是忽悠 拉人有奖似传销

做农场主种菜、偷菜的网络社交游戏曾经风靡一时,时下,投资理财的“农场”类游戏悄然兴起。种菜、偷菜已经不能带来新鲜感,但如果种的菜和果子能卖钱,而且投入又不多,这就吸引了很多人加入。

家住长春汽开区的程菲(化名)在朋友的推荐下投入330元加入一个名为欢乐农场的游戏,没想到这个曾经承诺半年收益过万的投资,不但种出的果子一个都没卖出去,回本无望不说,13日,更可气的事发生了,欢乐农场游戏网页崩盘,根本无法进入。

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻