刷状元贝壳粉 打造环保浪漫婚房

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2017-04-12 14:41:07 编辑:pineapple
0

[导读]春光明媚的四月,也是新人们携手迈入婚姻殿堂的季节。不少新人的婚房已经准备好了,粉刷一新后就可以迎接亲朋啦!没有甲醛、有害挥发物VOC零排放的状元贝壳涂料,不但环保性好而且性价比高,涂层丰满、色彩柔和,受到了准新人们的亲睐!

状元贝壳粉

春光明媚的四月,也是新人们携手迈入婚姻殿堂的季节。不少新人的婚房已经准备好了,粉刷一新后就可以迎接亲朋啦!没有甲醛、有害挥发物VOC零排放的状元贝壳涂料,不但环保性好而且性价比高,涂层丰满、色彩柔和,受到了准新人们的亲睐!

无甲醛 状元当天刷当天住

“婚期都已经定好了,新房装修就差粉刷涂料了,再把家具搬进去就大功告成了!”市民崔先生说,新房装修不难,但涂料这个环节让他费了不少力气,“现在装修最怕就是屋里有异味,尤其是甲醛,多少年都不散!”崔先生说,他在涂料市场研究了很久,最后选中了状元贝壳粉涂料。崔先生说,状元最吸引他的是高环保性,状元是采用天然的贝壳为原料,不添加任何防腐剂、不含甲醛,有害挥发物VOC零排放,无毒无害,“还能吸附去除甲醛等有害气体,消除异味,简直就是太理想了。”崔先生笑着说。

他还计划给父母的老房子也重新粉刷一下,据其介绍,因为父母不想再临时去别人家住,所以家里的墙面一直是老样子,“状元能当天粉刷、当天入住,不用特意放味,老人再不用担心住的问题,我也不用担心异味会伤到父母的健康!”

种类全 刷状元新房更时尚

市民李先生对新房粉刷的要求比较高,“当然环保性是最重要的,因为婚后很快就会要孩子,老人也要搬过来照顾孩子,老人孩子都是抵抗力较差的,家里一定要是绿色安全的。”李先生说,结婚当天亲朋好友都会来参观新房,“我们就希望新房是非常时尚的,墙壁的色彩要柔和。”因为这几个要求,李先生一直没有选到合适的涂料,直到他遇到了状元。

李先生表示,状元真的给了他很大的惊喜,“我记得到欧亚卖场装饰材料城的状元店里,看到状元的产品系列特别全,平涂系列、弹涂系列、肌理系列,还有浮雕系列、手绘画系列……都不知道怎么选了!”李先生说,粉刷状元后整个婚房看起来特别靓丽,非常大气、时尚,“亲朋们也都说好,好几个人都想重新粉刷新家!”

东亚经贸新闻记者 张莉莉

网址:www.beikefen.cc

预约电话:88456899

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻