亮了!女星洗澡戏原来是这样拍的 假象揭秘!(组图)

资讯 > 娱乐 来源:未来网 作者:未来网 时间:2017-04-01 11:24:00 编辑:King
0

[导读]今个儿咱们也来聊聊影视作品中的"假象" 。还有一种戏,本来应该考验演员的腿上功夫,但碍于拍摄成本和演员安全考虑,最终考验的是演员的上半身协调性,以及忍笑的能力。

今个儿咱们也来聊聊影视作品中的"假象" 。还有一种戏,本来应该考验演员的腿上功夫,但碍于拍摄成本和演员安全考虑,最终考验的是演员的上半身协调性,以及忍笑的能力。

今个儿咱们也来聊聊影视作品中的"假象"。

不过,十点君今天要打的"假",有时候还真是情非得已,巧妇难为无米之炊啊 。

作者:院长

来源:吐槽电影院(ID:tcdy007)

经作者授权发布

前天沈梦辰发了条微博,把我逗乐了。

亮了!女星洗澡戏原来是这样拍的 揭秘了!(组图)

之前看古装剧,感觉只有女主角才有泡澡——而且是泡花瓣澡的待遇。

上一页 1 23456...47下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻