销售之王——吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实(5)

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-03-30 12:17:03 编辑:pineapple
0

吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实

“抢滩”千亿级基因测序产业

十几年前完成第一个人类基因组测序需要将近30亿美元。然而随着二代测序的发展,这个价格从几十亿美元降低至一千美元左右。自国家卫计委发布《关于产前诊断机构开展高通量基因测序产前筛查与诊断临床应用试点工作的通知》以来,二代基因测序的热情在产业和资本层面都被迅速点燃。

“基因测序技术孕育巨大市场空间,检测成本的大幅下降,为其商业化应用奠定了技术基础。”徐大庆认为,从产前无创筛查到肿瘤的个性化用药,新一代测序技术的应用范围正逐步拓宽,作为传统治疗与健康管理方式的革新,正孕育着巨大的市场商机。

对于基因测序产业产业,徐大庆充满无限向往与想像力:“这块市场商机超过千亿!”

十年耕耘,筑梦辉煌。

对于紫鑫药业的销售份额,徐大庆认为,主要得益于紫鑫药业在产品质量过硬的前题下,在市场营销中敢于亮剑,敢于树立品牌,进而能够做到决战终端,并与客户实现利益共享。

据透露,由于紫鑫药业紧紧围绕发展战略布局,积极开拓销售市场,完善内部管控,提高运营效率,公司中成药产品方面的 OTC 产品销售收入、人参产品方面的深加工产品销售收入增长高于预期,公司预计2017年度业绩有大幅度的增长。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com