销售之王——吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实(4)

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-03-30 12:17:03 编辑:pineapple
0

吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实

中国人参食用市场只开发10%

公开资料显示:中国是世界上人参生产大国,产量约占世界总产量的70%,产区主要分布在东北三省,其中以吉林省为主,全省人参产量约为全国总量的85%。

2010年,紫鑫药业调整产业结构,进军人参产业,并将人参产业作为企业未来发展的排头兵,高举“科技人参”大旗,成为吉林省人参产业发展的推动者。

徐大庆告诉记者,紫鑫药业以市场为导向,建立实力强大的营销体系,不断扩大产品市场份额,在全国重点城市建立销售网络,采用多渠道运作模式,产品覆盖连锁商超、便利店、加油站,设立旗舰店,拓展网络销售渠道,打造出线上线下相结合的多元化营销网络,以现代化科技仓储运输及便捷快速的物流体系为保障,为消费者提供“直销式”、“体验式”服务。

众所周知,吉林省是中国人参主产区,而人参产品在紫鑫药业具有举足轻重的地位。那么,对于人参产品的未来市场,徐大庆是如何分析的?

“韩国人均每年食用人参420克左右,如果我们中国人人均年食用量达到40克,一年就需要50万吨的人参,吉林省的人参就供不应求。”徐大庆认为,目前中国人参食用市场也就开发10%左右,未来有无限商机可挖。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com