销售之王——吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实(3)

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-03-30 12:17:03 编辑:pineapple
0

吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实

会上,徐大庆针对OTC事业部2017年的核心战略提出四点要求:强化销售团队、优化营销模式、放大市场格局和提升品牌支撑,要为消费者提供最优质的产品,为客户提供最大的利益回报,为一线营销团队提供最优质服务。

御风而行,茁壮成长。

为什么紫鑫药业能够迅速打开OTC市场?这与其18年的处方药销售密不可分。

据了解,公司自成立以来,一直以现代化中药和中药现代化为目标,与全国近5000家各级医疗机构、1000多家大型医药经销公司合作处方药的销售,已经在全国建立起强大、稳定的销售网,这些都为迅速进军OTC零售市场奠定坚实基础。

从OTC销售市场来看,一些大型企业采取了明星代言,随之而来的是业绩和知名度蹿升。将来紫鑫药业OTC板块会不会也采取这样的方式?

“很多企业通过明星代言拉升品牌,但紫鑫药业把精力放在公益活动上,”徐大庆说,在今年紫鑫药业上市十周年之际,公司组织员工探访敬老院,发放适合老年人使用的产品,包括人参产品、保健品。我们希望用公益的活动拉升我们企业品牌,这也是我们品牌推广的核心战略思想。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com