销售之王——吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-03-30 12:17:03 编辑:pineapple
0

[导读]吉林紫鑫药业股份有限公司围绕发展战略布局,积极开拓销售渠道,进军OTC医药零销市场。

吉林紫鑫药业股份有限公司上市十周年辉煌发展纪实

随着医改的深入、电商的冲击,网络环境的巨变、大健康产品和市场的持续大幅度升温等因素冲击,OTC市场开始变革与创新。

就在此时,一匹黑马横空杀出,一石激起千层浪。

吉林紫鑫药业股份有限公司(以下简称紫鑫药业)围绕发展战略布局,积极开拓销售渠道,进军OTC医药零销市场。

“经过2015年上半年的组织和筹备,2015年7月公司成立了OTC事业部,在全国建立了22个省级办事处。”

紫鑫药业副总经理徐大庆告诉记者,OTC事业部2016年开始真正产生销售,目前来看业绩比较喜人,在OTC的领域里,要高于同行业平均的推进速度。

在紫鑫药业内部,徐大庆被称“什么到手里都能卖掉的人”,对他而言,销售的终极是什么?

“销售的终极竞争是产品本身!”徐大庆一语道出天机。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻