震惊!被斩掉头的无头公鸡竟活了18个月 不死神鸡真相揭秘(组图)

资讯 > 国际 来源:新华网 作者:新华网 时间:2017-03-21 10:55:10 编辑:King
0

[导读]震惊!被斩掉头的无头公鸡竟活了18个月 不死神鸡真相揭秘(组图)这是一件令人不可思议却又确实发生的事情:被斩掉头的无头公鸡竟活18个月。无头鸡麦克(1945年4月-1947年3月),是美国一只被斩掉头部后,依然生存了18个月的公鸡。起初,许多人认为这不过是骗局,因此其主人把它带到位于盐湖城的犹他大学检查并证实这并非骗局。

被斩掉头的无头公鸡竟活了18个月

这是一件令人不可思议却又确实发生的事情:被斩掉头的无头公鸡竟活18个月。无头鸡麦克(1945年4月-1947年3月),是美国一只被斩掉头部后,依然生存了18个月的公鸡。起初,许多人认为这不过是骗局,因此其主人把它带到位于盐湖城的犹他大学检查并证实这并非骗局。

上一页 1 23456...10下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻